Sí así fuera, aquí os dejo una pequeña idea para una comida rápida, pero de calidad, se tarda poco en hacerse y el pescado siempre nos viene bien.
Y si así no fuera (como yo), da igual, nos mimamos con el olor a mar!
Y si así no fuera (como yo), da igual, nos mimamos con el olor a mar!
Siento no decir nada más, me acabo de levantar y estoy cansada: ayer después del trabajo me puse a embotar salsa de tomate, riquísima, pero qué trabajo...y todavía no he terminado!!!
Ingredientes para 2 personas - 2 hamburguesas:
2 rodajas de salmón fresco
2 cucharadas de pan rallado
1/2 limón
1 cuchara de cebollino fresco picado
Sal & Pimienta
Para la salsa:
2 puñados de rúcula limpia
1 cuchara de almendras peladas crudas
Aceite E.V.O.
2 cucharas de mayonesa
Las hamburguesas:
1. Coge las rodajas de salmón y quitales la piel y las espinas, con mucho cuidado. Pica el salmón más que pueda.
2. Añade al salmón las cucharadas de pan rallado, el zumo de medio limón, la cuchara de cebollino fresco picado, sal y pimienta blanca molida y forma las hamburguesas.
3. Para cocinarlas, coge una sartén con un chorrito de aceite evo caliente, con dos minutos por lado estarán listas.
La mayonesa de rúcula:
1. En una batidora coge la rúcula, la cuchara de almendras peladas crudas, añade una pizca de sal y bate el todo añadiendo aceite evo hasta que se quede cremoso.
2. Pon la salsa en un bol pequeño y mezclala con las dos cucharadas de mayonesa.
Ya está,
2. Añade al salmón las cucharadas de pan rallado, el zumo de medio limón, la cuchara de cebollino fresco picado, sal y pimienta blanca molida y forma las hamburguesas.
3. Para cocinarlas, coge una sartén con un chorrito de aceite evo caliente, con dos minutos por lado estarán listas.
La mayonesa de rúcula:
1. En una batidora coge la rúcula, la cuchara de almendras peladas crudas, añade una pizca de sal y bate el todo añadiendo aceite evo hasta que se quede cremoso.
2. Pon la salsa en un bol pequeño y mezclala con las dos cucharadas de mayonesa.
Ya está,
Hola Valentina, esas hamburguesas me han gustado, con tu permiso me voy a quedar la receta, un beso y feliz domingo
ResponderEliminarque rico,yo me apuntaria a un platito de estos,la hamburguesa es diferente,seguro que me gustaria...
ResponderEliminarsaluditos.
pero qué cosa más rica. Me ha encantado lo de la mayonesa de rúcula...tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
qué rico y qué fresquito para un día de calor y tormentas como hoy !!! me ha encantado el toque rúcula, debe estar delicioso, mil gracias por la idea.
ResponderEliminarbesoteeeeees
Una forma muy original para que los niños coman pescado, se les "engaña" un poquito, por lo menos al mío, así que probaré...además seguro que están riquísimas, aunque para rica rica la mayonesa de rúcula, me encanta esta verdura.
ResponderEliminarBesetes!!
Ay Valen, que ricas. Y esa mayonesa es el mejor acompañamiento.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Con lo que nos gusta el salmón....ya mismo las pongo en mi mesa !!!!!
ResponderEliminarBesos.
De salmón tienen que estar muy buenas, es un pescado que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Unas hamburguesas bien ricas y la mahonesa de rúcula me ha gustado la idea.Un abrazo
ResponderEliminarNunca he probado el salmón en hamburguesas debe de estar riquísimo.Besos.
ResponderEliminarNo puedo creer la delicia de esta receta!! debe tener mis ingredientes favoritos..DEliciosos
ResponderEliminarEsta hamburguesa es de lujo total,no conocia la receta, pero tiene una pinta de cine,y la mahonesa muy rica,una receta ideal para el verano. Un besazo enorme
ResponderEliminarMe encanta tu idea!! Como nos gusta muchisimo el salmón me quedo con la receta!! Besitos :)
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