viernes, 1 de julio de 2011

Mousse de jamón york con endibia

Empieza el fin de semana, por fin!


El telediario dice que hoy mucha gente va a empezar sus vacaciones, qué envidia...a mi todavía me queda bastante, pero por lo menos tengo la suerte de poder ir a la playa y hacer unas cenas con amigos ;)
Sé también que con el calor no apetece nada ponerse a cocinar, así que opto por las cosas menos difíciles y más  ràpidas, como esta receta...además sale muy barata! ;)


Ingredientes para 4 personas:
120 gr de jamón york
80 gr de queso fresco tipo philadelphia
2 cucharas de nata de cocinar
cebollino cortado
16 hojas de endibia
sal

1.  Lava bien las hojas de endibia y el cebollino fresco, ponlas a secar y corta el cebollino.

2. En una batidora pon el jamón, el queso fresco, la nata y una pizca de sal. Dale hasta que se quede bien cremoso.

3. Ayudandote con una cucharita, pon el mousse en la parte baja de las hojas, echale unos trozitos de cebollino y pon el todo en la nevera una media hora antes de servir.

Este es el reslutado...tiempo?10 minutos!


Si quieres un plato más "fino", en vez de usar el jamón york puedes usar salmón ahumando!

¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. Doy fé de que es plato realmente delicioso y fresco, pues tuve la serte de ser la invitada en cuestión una noche.

    Voy a intentar hacerlo yo sola.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa por aportar tu testimonio! ;) Es super importante para mi!!!Ahora voy a echar un vistazo a tus blogs!!!
    Ya me dirás cómo te ha salido el mousse!!Besitos

    ResponderEliminar