Cebada |
Ayer me fui a la playa y en vez de comer pescaito frito por ahi (qué rico!) preparé una ensalada de cereales fría, para no perder ni un minuto de sol. De todas formas acerté, porque el chiringuito del año pasado había desaparecido...
Espelta |
Ingredientes:
60 g de espelta
60 g de cebada
60 g de trigos
guisantes (decide tú la cantidad)
Pesto dos cucharas soperas
un par de lonchas de pechuga de pavo
3 tomates secos
3 tomates secos
1. Pon el agua a hervir con sal, cuando esté hirviendo echa primero la cebada, despuès de 10 minutos la espelta y como último el trigo. Calcula: 50 minutos tarda la cebada, 40 la espelta y 10 minutos el trigo.
2. Hervir a parte los guisantes.
3. Escurre los cereales y echales agua fría, para que pare la cocción y dejaes enfriar en una fuente con un poco de aceite.
4. Añadir dos cucharadas soperas de pesto, la pechuga de pavo en trocitos, los guisantes y los tomates secos, mezcla y añade aceite de oliva (picante si te gusta la guindilla) y pimienta verde.
5. Tapa la ensalada y dejala descansar una hora el la nevera.
L'abbinata pesto-piselli non l'ho mai provata.
ResponderEliminarPesto-zucchine e i classici pesto-patate-fagiolini sì, ma coi piselli mi manca. Rimedierò!
Fai sapere se ti piace l'abbinata ;)
ResponderEliminar