El lunes fue mi cumple, 31, y este año en vez de salir a cenar y gastarme un pastón en algo que ya conozco, he pensado en preparar una cenita para mi novio y yo, jugando un poco con ingredientes conocidos, pero mezclados con un poco de fantasía.
El resultado está el esta entrada y en las próximas, que pueden ser también unas ideas para las próximas fiestas...aunque a mi me gusta comer los clásicos platos navideños que como sólo una vez al año. Ya te diré cuáles son, tengo que volver a mi casa para hacer un reportaje serio!
Este entrante se hace en 5 minutos de reloj y, la verdad, han salido estupendos!
Ingredientes para 4 rollos grandes:
200 gr de salmón ahumado cortado en lochas finas y grandes
1/2 granada
4 cucharas de mascarpone
1 puñado de cebollino
1. Abre el salmón para que las lonchas cojan aire y para que sea fácil separarlas sin que se rompan.
2. En un bol mezclamos el mascarpone con la granada limpia y el cebollino.
3. Pon una cucharada de la crema en la loncha de salmón, enrolla y...
ya está!
¡Què aproveche!
pues porque me falta la granada,que si no lo probaba hoy mismo! genial,ah! y felicidades guapa!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Felicidades! Tan sencillo, tan rico y resultón. Esto lo voy a probar. Besos.
ResponderEliminarA mí la verdad es que me encanta salir a comer y cenar, y a ser posible probar cosas diferentes, por mucho que me guste cocinar, me gusta igualmente probar cosas nuevas.
ResponderEliminarMuchas felicidades!!!
Muchísimas felicidades. espero que guese un día maravilloso lleno de cositas tan deliciosas y agradables como estos rollitos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Felicidades atrasadas, un entrante estupendo y original.
ResponderEliminarBesos. lOla
Vaya, vaya, somos del mismo año y nos llevamos muy pocos días (yo nací el 15, así que me quedan unas horas para subir una cifra en el contador) y también tengo pensado celebrarlo en casa (entre otras cosas, para no gastar). Me encanta tu propuesta, de verdad, es muy original y a mí todo lo que lleve salmón ahumado me roba el corazón ; )
ResponderEliminar¡Muchas felicidades!
Me ha gustado mucho tu idea. Todos los años marino salmón para tenerlo disponible para estas fechas y suelo prepararlo en canapés, patés, ensaladas... Me guardo tu idea, que me viene de perlas para las fiestas. ¡Gracias por compartir! Y, ¡Feliz cumpleaños con retraso!!!!!!!!!
ResponderEliminarCARIÑO, llego tarde para tu CUMPLEAÑOS, pero desde aquí te digo que debes sentirte muy contenta por estos 31 que has podido cumplir y celebrar con tu HOMBRE,y además con esta ESTUPENDA RECETITA.
ResponderEliminarMIS FELICITACIONES POR TODO, y hasta pronto!!!:)
Antes que nada, feliz cumple!!!!!!!!! me parecio una entrada maravillosa y bien fresquita, que riicooo, las fotos se ven muy tentadoras, te mando un beso grande!!!!!!!
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