miércoles, 14 de diciembre de 2011

Salmón ahumado con crema de mascarpone, granada y cebollino

El lunes fue mi cumple, 31, y este año en vez de salir a cenar y gastarme un pastón en algo que ya conozco, he pensado en preparar una cenita para mi novio y yo, jugando un poco con ingredientes conocidos, pero mezclados con un poco de fantasía. 
El resultado está el esta entrada y en las próximas, que pueden ser también unas ideas para las próximas fiestas...aunque a mi me gusta comer los clásicos platos navideños que como sólo una vez al año. Ya te diré cuáles son, tengo que volver a mi casa para hacer un reportaje serio!
Este entrante se hace en 5 minutos de reloj y, la verdad, han salido estupendos!


Ingredientes para 4 rollos grandes:
200 gr de salmón ahumado cortado en lochas finas y grandes
1/2 granada
4 cucharas de mascarpone
1 puñado de cebollino 

1. Abre el salmón para que las lonchas cojan aire y para que sea fácil separarlas sin que se rompan.

2. En un bol mezclamos el mascarpone con la granada limpia y el cebollino.

3. Pon una cucharada de la crema en la loncha de salmón, enrolla y...
ya está!


¡Què aproveche!

9 comentarios:

  1. pues porque me falta la granada,que si no lo probaba hoy mismo! genial,ah! y felicidades guapa!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. Felicidades! Tan sencillo, tan rico y resultón. Esto lo voy a probar. Besos.

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  3. A mí la verdad es que me encanta salir a comer y cenar, y a ser posible probar cosas diferentes, por mucho que me guste cocinar, me gusta igualmente probar cosas nuevas.
    Muchas felicidades!!!

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  4. Muchísimas felicidades. espero que guese un día maravilloso lleno de cositas tan deliciosas y agradables como estos rollitos. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. Felicidades atrasadas, un entrante estupendo y original.
    Besos. lOla

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  6. Vaya, vaya, somos del mismo año y nos llevamos muy pocos días (yo nací el 15, así que me quedan unas horas para subir una cifra en el contador) y también tengo pensado celebrarlo en casa (entre otras cosas, para no gastar). Me encanta tu propuesta, de verdad, es muy original y a mí todo lo que lleve salmón ahumado me roba el corazón ; )

    ¡Muchas felicidades!

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  7. Me ha gustado mucho tu idea. Todos los años marino salmón para tenerlo disponible para estas fechas y suelo prepararlo en canapés, patés, ensaladas... Me guardo tu idea, que me viene de perlas para las fiestas. ¡Gracias por compartir! Y, ¡Feliz cumpleaños con retraso!!!!!!!!!

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  8. CARIÑO, llego tarde para tu CUMPLEAÑOS, pero desde aquí te digo que debes sentirte muy contenta por estos 31 que has podido cumplir y celebrar con tu HOMBRE,y además con esta ESTUPENDA RECETITA.
    MIS FELICITACIONES POR TODO, y hasta pronto!!!:)

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  9. Antes que nada, feliz cumple!!!!!!!!! me parecio una entrada maravillosa y bien fresquita, que riicooo, las fotos se ven muy tentadoras, te mando un beso grande!!!!!!!

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