Pues, ya lo sé que durante las últimas dos semanas este blog ha vivido un momento de pausa...casi no he publicado recetas, pero, cómo se puede cocinar con un espectáculo así todas las tardes?
Este será mi último fin de semana de vacaciones, así que, sin decir nada más, te dejo con esta receta mediterránea y con un par de fotos de unos de los atardeceres más bonitos que he visto este verano.
Aquí la receta de estos tomates cherry mediterráneos: he elegido la palabra "mediterráneo" no sólo por la procedencia de los ingredientes, sino también porque he pasado mis vacaciones en sitios de la costa mediterránea ;)
1 mozzarella
1 puñado de alcaparrones
20 tomates cherry (cantidad que luego depende del tamaño)
Un par de hojas de albahaca
Orégano
Sal
Aceite evo
1. Lava muy bien los tomates, cortalos por la mitad y quita las semillas.
2. Ponlos bocabajo unos 5 minutos para pierdan su propia agua.
3. Corta la mozzarella primero en rodajas y secalas con un poco de papel de cocina, luego corta las rodajas en trozitos pequeños y aliñalos con orégano, un poco de aceite, sal y los alcaparrones cortados dentro de una taza.
2. Ponlos bocabajo unos 5 minutos para pierdan su propia agua.
3. Corta la mozzarella primero en rodajas y secalas con un poco de papel de cocina, luego corta las rodajas en trozitos pequeños y aliñalos con orégano, un poco de aceite, sal y los alcaparrones cortados dentro de una taza.
Muy mediterránea, ligera y sabrosa.
ResponderEliminarAprovecha los últimos días de tus vacaciones.
Besos.
Quedan muy bonitos estos cherry.
ResponderEliminarUn saludito
las fotos de los paisajes preciosas y esos tomates estan de un apetitoso! ea disfruta de estos ultimos diitas que luego se echan en falta!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Es cierto, es ligera, rica y mediterranea, y me viene de perlas para mi cosecha de tomates
ResponderEliminarQué delicia has preparado... la próxima vez que haga la tarta de carne picada le añado tu receta de tomates así colocaditos y nos chuparemos los dedos.
ResponderEliminarQue apetecibles tomatitos y que puestas de sol... aquí tambien son muy bonitas si no llueve a mares claro!
ResponderEliminarBonita entrada, estupendos tomatitos..... te he dejado la respuesta a la preguanta sobre la harina en mi blog. GRACIAS Y UN SALUDO!!!!
ResponderEliminarUna receta muy rica y que decir de temporada, nos quedamos con tu permiso por tu cocina. Un abrazo. Las mellis.
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