Hoy será de muy pocas palabras, pasaré directamente a explicar una receta que es super fácil y económica, además se tarda muy poco para prepararla!
Pues, lo único que puedo decir es que estos rollitos son fantásticos cocinados con un poco de aceite en una sartén (que es lo que he hecho esta vez), o se pueden rebozar y freír.
Se pueden comer como entrante o como segundo plato o en la oficina, por qué no? ;)
Ingredientes para 4 personas:
8 filetes de pechuga de pollo
8 esparragos
8 tiras de pimientos rojos
8 lonchas de bacón
aceite de oliva E.V.O.
Sal & Pimienta
1. Pon a hervir un poco de agua en una olla. Lava bien los esparragos y el pimiento rojo, cortando a los primeros el tallo para que sea largo cuanto los filetes de pechuga, y el pimiento en tiras.
Cuando el agua esté hiriviendo, cuece las dos verduras unos 5 minutos, luego sacalos y ponlos a enfriarse.
2. Abre las pechugas de pollo y rellenalas con un esparrago y una tira de pimiento y enrolla el todo.
3. Estira bien las tiras de bacón y enrolla las pechugas de pollo ya hechas a rollitos y usa unos palillos para cerrar los dos extremos.
4. En una sartén, pon a calentar un poco de aceite (no hace falta mucho porque luego el bacón soltará su propia grasa) y cocinalos durante unos 10 minutos a fuego medio, echandole un poco de sal y pimienta al final.
que ricos y vistosos que te han quedado, me encantan!
ResponderEliminarEstupendos, tienen que estar deliciosos, porque de vista te quitan el sentido.
ResponderEliminarBesos. Lola
gracias a ambas!
ResponderEliminarLola, bienvenida a este blog, he visto el tuyo me encanta, ya soy seguidora tuya!
Besitos
Qué colorido, quedan preciosos estos rollitos, capaces de abrir el apetito al más desganado.
ResponderEliminarBesos.
Esa foto del corte está preciosa! que artistaza...
ResponderEliminarMi piace questa foto, sa di estate!
ResponderEliminar