tag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post2738270807041534884..comments2023-09-12T18:16:40.342+02:00Comments on Albahaca con tomates: Risotto de espárragos blancos frescos con hebras de jamón serranoAlbahaca con tomateshttp://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-22503443920593560682013-01-07T02:00:59.426+01:002013-01-07T02:00:59.426+01:00Un platito diferente que lo pondré en pendientes, ...Un platito diferente que lo pondré en pendientes, gracias amiga y lo pongo en pendientes.BesosDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-45232210766795774262013-01-06T06:21:11.199+01:002013-01-06T06:21:11.199+01:00Adoro el risotto ....y tambien estos esparragos bl...Adoro el risotto ....y tambien estos esparragos blancos!....pero nnunca los he combinado....me encanta tu plato....se ve elegante!!.....lo mejor para ti y familia este 2013 que se inicia!.....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-16714271873375315892013-01-04T17:01:06.092+01:002013-01-04T17:01:06.092+01:00Feliz 2013, lo primero de todo...ya no sé a quién ...Feliz 2013, lo primero de todo...ya no sé a quién he visitado y a quién no pero bueno....pues yo no termino de animarme a hacer risotto, no sé porqué...me encanta. La última vez que estuve en Italia tomé un risotto de cigalas que no te puedes imaginar lo rico que estaba....aunque este tuyo no desmerece en absoluto.<br />Propósito para 2013: HACER UN RISOTTO..........jejejej.<br />Ya te contaré.<br />Bss<br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-52352944769940045592013-01-04T04:14:42.421+01:002013-01-04T04:14:42.421+01:00Por cierto, riquísimo que se ve este plato.Por cierto, riquísimo que se ve este plato.Veronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-82536163710768939382013-01-04T04:14:22.779+01:002013-01-04T04:14:22.779+01:00Pues yo soy de las que maltrato el risotto, lo pre...Pues yo soy de las que maltrato el risotto, lo prefiero no tan al dente, más bien tirando a blandito. Sorry ;-)<br />Cuando haces el de hongos, cómo se los agregas? Hice uno poniéndolo al final, pero era otra onda de risotto, uno con corona y tal. Pero quiero hacer uno "de verdad" con unos fungi porcini que me trajeron de Italia.<br />Besitos.Veronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.com