tag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post5927467580063078917..comments2023-09-12T18:16:40.342+02:00Comments on Albahaca con tomates: Entrecot "Tagliata" con rúcula y queso ParmigianoAlbahaca con tomateshttp://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-64619162721107947052011-08-13T02:17:48.743+02:002011-08-13T02:17:48.743+02:00La verdad es que comer carne buena es muy difícil....La verdad es que comer carne buena es muy difícil..pero si tenéis un carnicero de confianza, merece la pena, poco hecha o bien hecha ;)<br />Un saludo!!Albahaca con tomateshttps://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-38456437471880435442011-08-10T21:19:52.706+02:002011-08-10T21:19:52.706+02:00Prefiero la carne algo más hecha, aunque con el qu...Prefiero la carne algo más hecha, aunque con el queso ha de estar muy buena.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-74269023087310603832011-08-10T19:13:37.215+02:002011-08-10T19:13:37.215+02:00No es que me apasione la ternera, porque la carne ...No es que me apasione la ternera, porque la carne casi cruda, como que no! pero mira ese plato no me importaría probarlo. BesitosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.com