tag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post1936594045470078182..comments2023-09-12T18:16:40.342+02:00Comments on Albahaca con tomates: Calabacines redondos rellenosAlbahaca con tomateshttp://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-82690325951743913012011-08-02T19:48:13.787+02:002011-08-02T19:48:13.787+02:00Muchísimas gracias por la aclaración sobre el kamu...Muchísimas gracias por la aclaración sobre el kamut, no te acostarás sin saber algo nuevo...<br />hoycocinanuriaNURIAhttps://www.blogger.com/profile/13555557343135641592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-82076049426669725172011-08-02T11:10:24.553+02:002011-08-02T11:10:24.553+02:00Ya, María José, tienes toda la razón: esta varieda...Ya, María José, tienes toda la razón: esta variedad de calabacín no se encuentra fácilmente, pero bueno, he presentado esta receta por si acaso ;)<br />Espero Pamela que encuentres las semillas, a lo mejor por internet!<br />Besotes!Albahaca con tomateshttps://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-18850056695401426752011-08-01T23:43:50.333+02:002011-08-01T23:43:50.333+02:00y estos calabacines tienen que estar estupendos, m...y estos calabacines tienen que estar estupendos, menuda pinta, no se deben encontrar tan facilmente.<br />besossssssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-59521312809209814562011-08-01T19:15:18.306+02:002011-08-01T19:15:18.306+02:00Me fascinan estos calabacines, voy a buscar semill...Me fascinan estos calabacines, voy a buscar semillas para poner en mi huerto, no se me había ocurrido, es cierto que no son muy comunes, aquí en Chile tampoco. Este relleno se me hace fantástico. y acerca del aceite de oliva que me comentaste, tienes toda la razón, es irremplazable:), besotesPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-21540748017827743972011-08-01T16:44:02.073+02:002011-08-01T16:44:02.073+02:00Un relleno fantástico.
Presentados quedan fenomena...Un relleno fantástico.<br />Presentados quedan fenomenal.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-18653997979695146932011-08-01T11:21:30.427+02:002011-08-01T11:21:30.427+02:00Hola Nuria!Me has preguntado que es el Kamut, pues...Hola Nuria!Me has preguntado que es el Kamut, pues, es un tipo de trigo, uno de los más antiguos y está muy bien porque es un buen antioxidante, produce menos alergias que el trigo común ya que no es un híbrido, de hecho muchos amigos míos usan también la harina y ya comercializan pasta y pan porque es más fácil digerirlo.<br />Se puede cocinar como si fuera arroz integral.<br />Seguro que lo podrás encontrar en un supermercado grande o donde venden productos biológicos. <br />Un saludito!Albahaca con tomateshttps://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-82718893835909231022011-08-01T11:04:28.718+02:002011-08-01T11:04:28.718+02:00Hola Mary, bienvenida!!Lo has dicho: estos calabac...Hola Mary, bienvenida!!Lo has dicho: estos calabacines son muy monos y ricos! ;)Albahaca con tomateshttps://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-15306118906051295292011-07-31T23:58:21.314+02:002011-07-31T23:58:21.314+02:00No los conocía, son preciosos, una monada y seguro...No los conocía, son preciosos, una monada y seguro un bocado delicioso.Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3295514008345978284.post-757525498345678582011-07-31T23:37:01.230+02:002011-07-31T23:37:01.230+02:00Qué ricos!! Y que curiosos así redonditos, no los ...Qué ricos!! Y que curiosos así redonditos, no los había visto nunca. Por cierto, ¿Qué es el kamut? Es la primera vez que lo oigo. Saludos!!<br />hoycocinanuriaNURIAhttps://www.blogger.com/profile/13555557343135641592noreply@blogger.com